李利锋 [2010-2-2 14:48:25] |
我是四川自贡利贞药房,打款到武汉鑫烨药业购货。10多天不发货,电话也不将接了。地址:汉阳区玫瑰街122,027-59405188。只有拜托工商主持公道,让他把款打回 |
管理员回复
|
你所说的该公司属我局琴断口工商所管辖,请直接拨打该所电话进行投诉,027-84872935. |
|
|
曾 [2010-1-27 13:06:38] |
我想查一下武汉帕菲克体育投资管理有限责任公司汉阳店有没有在贵处登记注册,有没有合法的营业执照。 |
管理员回复
|
我在工商管理系统中暂未找到该公司在汉阳开有分店,如果要与其做生意最好到实地考察一下再说,以防上当. |
|
|
友好的群众 [2010-1-25 20:32:21] |
你好。。我想请问下,武汉汉阳区玉龙服装加工厂,这个公司有注册吗?它的地址是汉汽招待所 |
管理员回复
|
该服装厂属我局月湖工商所管辖,请直接拨打月湖工商所电话进行投诉,027-84666883. |
|
|
王生 [2010-1-23 10:31:55] |
湖北省武汉市汉阳区龙阳大道472号,湖北宏泰实业总公司是不是在贵局注册登记的? |
管理员回复
|
在汉阳区我暂未查到该公司的营业执照,但在江岸有一个宏泰实业,如果你想知道更多情况,请直接拨打027-84823119汉阳工商窗口咨询. |
|
|
[2009-12-2 8:55:19] |
我在钟家村手机商店买了一款三星M628手机。用了不到8天。按键全部失灵。去检测的结果是质量问题。但商店换不出。同样的手机给我。只能换高和低的。我想退掉。但商家不同意!请问可以吗?
|
管理员回复
|
请直接拨打建桥工商所电话:027-84589201投诉,他们会为你解决的. |
|
|
查询公司 [2009-11-29 12:06:02] |
武汉市方向吉奥网络技术发展总公司是不是注册公司,地址在武汉市中山大道715号(大智路)华中通信广场。我邮购的充值卡出问题了。 |
管理员回复
|
该地点不属于本局,属江汉分局管辖,请到该局咨询. |
|
|
非法办公 [2009-11-26 1:20:40] |
在钟家村都市兰亭4栋4单元804有一群不明身份的人员出入,疑似非法公司在此办公,而且经常大声喧哗,严重扰乱了我们的生活,请你们查处。 |
管理员回复
|
请直接拨打建桥工商所电话投诉027-84589201. |
|
|
梁生 [2009-11-25 22:32:34] |
请问武汉汉阳区红磨山环保设备有限公司是否注册登记? |
管理员回复
|
该公司于2009年10月22日在我局进行了登记注册,公司地址虾巴嘴276号,注册号为420105000038383.如果想知道更多的信息,请打027-84823119咨询. |
|
|
梁生 [2009-11-25 13:59:25] |
你好:请问武汉红磨山环保设备有限公司是否在贵局注册登记? |
管理员回复
|
该公司于2009年10月22日在我局进行了登记注册,公司地址虾巴嘴276号,注册号为420105000038383.如果想知道更多的信息,请打027-84823119咨询. |
|
|
梁生 [2009-11-25 13:54:04] |
你好:请问武汉红磨山环保设备有限公司是否在贵局注册登记?为何这么久未有回复? |
管理员回复
|
该公司于2009年10月22日在我局进行了登记注册,公司地址虾巴嘴276号,注册号为420105000038383.如果想知道更多的信息,请打027-84823119咨询. |
|
|
梁生 [2009-11-25 10:52:39] |
你好:请问武汉红磨山环保设备有限公司是否在贵局注册登记?地址:汉阳区虾吧嘴280号,电话:027-84456638。请核查,多谢。 |
管理员回复
|
该公司于2009年10月22日在我局进行了登记注册,公司地址虾巴嘴276号,注册号为420105000038383.如果想知道更多的信息,请打027-84823119咨询. |
|
|
梁生 [2009-11-25 10:52:02] |
你好:请问武汉红磨山环保设备有限公司是否在贵局注册登记?地址:汉阳区虾吧嘴280号,电话:027-84456638。请核查,多谢。 |
管理员回复
|
该公司于2009年10月22日在我局进行了登记注册,公司地址虾巴嘴276号,注册号为420105000038383.如果想知道更多的信息,请打027-84823119咨询. |
|
|
梁生 [2009-11-24 14:49:26] |
请问武汉红磨山环保设备有限公司是否注册?法定代表人是谁?地址:虾吧嘴280号,电话:027-84456638,恳请回复! |
管理员回复
|
该公司于2009年10月22日在我局进行了登记注册,公司地址虾巴嘴276号,注册号为420105000038383.如果想知道更多的信息,请打027-84823119咨询. |
|
|
武汉蓝帆家具有限公司 [2009-11-24 12:21:17] |
你好,我是外地的,前几天武汉蓝帆家具公司给我打电话说在网上搜到我的简历,让我去上班,直接试用,而且开的月薪很诱人,我现在心里很担心,怕上当受骗,请你们帮我调查一下这家公司,是不是正规企业,他们只是说在汉阳区工业园。帮帮我,谢谢 |
管理员回复
|
我在武汉工商市经济户中没有查到该公司,现在有很多骗子打着各种各样的旗号进行骗人,应骋时请注意,以防上当受骗. |
|
|
梁生 [2009-11-24 10:35:36] |
你好:请问武汉红磨山环保设备有限公司是否在贵局注册登记?烦请速复。 |
管理员回复
|
该公司于2009年10月22日在我局进行了登记注册,公司地址虾巴嘴276号,注册号为420105000038383.如果想知道更多的信息,请打027-84823119咨询. |
|
|
小不点 [2009-11-14 10:01:33] |
你好,请问下武汉烽火通信科技器材有限公司,是做卫星接收器销售的,这家公司是不是骗人的,公司地址在武汉市汉阳区中山大道383号 网址:www.fhkj68.cn 联系电话:027-61268590 13871255600 可以帮我查下吗?谢谢。 |
管理员回复
|
该地点不属于我分局管辖,请到江汉工商分局咨询. |
|
|
月亮是踹弯的 [2009-11-14 9:56:09] |
你好,请问下武汉烽火通信科技器材有限公司是做销售卫星接收器的,这家公司有没有在工商局注册过?是不是骗人的?他们公司的网站是http://www.fhkj68.cn/ 地址:武汉市汉阳区中山大道383号。联系电话:027-61268590 13871255600 联系人:赵宏 张丽 。可以帮我查一下吗?谢谢。 |
管理员回复
|
该地点不属于我分局管辖,请到江汉工商分局咨询. |
|
|
why [2009-11-9 22:39:38] |
请问武汉川岛重工生物醇油公司是不是骗子公司啊? |
管理员回复
|
武汉川岛在我局已登记注册,目前暂未查到其行骗的行为. |
|
|
[2009-11-9 9:03:07] |
我想与武汉健康新概念医药有限公司合作,请帮我查一下该公司的真实性和该公司在行业中是否有违规行为?谢谢!! |
管理员回复
|
该公司在我局已登记注册,是否有违规行为不太清楚,请打027-84823119咨询. |
|
|
受害者 [2009-10-31 15:16:28] |
这个公司是不是骗子,在武汉红盾网上根本查不到这个公司,请有关部门查一下。因为我在他们购买过产品都是水货,感觉上当受骗了!希望能查一下有没有这个公司存在!
这是他们联系方式:
武汉银盾玻璃材料公司
武汉汉阳玫瑰园东路香格里都B1209号
Tel: 13886119229 Tel: 13035121934
Fax: 027-858-99665
www.darechem.com
E-mail uvdare@163.com
|
管理员回复
|
我查了一下,在武汉汉阳玫瑰园东路香格里都B1209号没有查到该公司, |
|
|
|
|